订阅教程 PS爱好者

利用PS极坐标滤镜打造照片的奇妙球体效果

2011-12-15 19:54:11 来源: 发布者:admin 加入收藏夹

原图

最终效果

1、打开原图素材,使用剪裁工具,让我们裁剪工具调整和选取我们需要的部分。

2、点击工具属性栏的图像找到“图像大小”来调整图片大小制作的宽度和高度,记住不要忘记取消了“约束比例”选项。方法参考下图。

3、现在,将调整后的一个方形的照片使用图像“旋转画布” 旋转180 o 。得到以下效果:

4、进入滤镜选项,选择“扭曲”滤镜里的“极坐标” ,并选择选项“平面坐标到极坐标”。

5、现在你只需要旋转图像到您想要的角度,然后也可以做一些修补,以消除有问题的地方。 正如你所看到的,下面边的照片在连接处不吻合,形成这种失败的星球效果。要通过修补来完成。 所以,当您选择的图片,请确保双方的这些都是一样的,并检查是否地平线线完全水平,因为这将尽量减少失败。

6、利用克隆图章工具或者修补工具,来修补处理失败的地方。最终得到我们需要的效果。

随机教程推荐:

Copyright © 2011 PS爱好者 All rights reserved 网站地图